投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

週払い派遣  脱毛  鳥取の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/996 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まじむかつく

投稿者:りこ  投稿日:2009年 7月 5日(日)11時33分36秒
  通報
  なんか先週の文化祭の片付けの帰りに校門出て右曲がったとこでさ「君、芸能界興味ある?」とか言って30代前半のちょっとド○ッグやってそうな男に声掛けられた!
私も「あ、はい」とか言っちゃったもんだから「今度面接したいから明日ここに来て」って名刺渡されたのね。名前も「アルマプロダクション」っていかにも怪しげだったけど、次の日は代休で暇だったからとりあえず書いてあったとこまで行ったわけ!そしたら駅前の雑居ビルの5Fでー中はいったらそいつと他にヤバソウな人たちが3人いてさ…名刺くれた奴がいきなり説明もなしに「とりあえず脱いで」って。
私も「は????」ってなるじゃん普通。
したら「うちAVもやってるから。君エロそうだしAVの方がいいよ」って…。
恐くてソッコーで逃げてダーに通報!

みんなもアルマプロダクションの砂川良太郎には気をつけてね!

》記事一覧表示

新着順:4/996 《前のページ | 次のページ》
/996